Como eliminar una cuenta de Apalabrados

Anuncios patrocinados

Apalabrados es un juego muy adictivo que ya supera los 20 millones de descargas en todo el mundo gracias al formato divertido que ofrece para que los usuarios puedan entretenerse y armar las palabras de la mejor manera. Podrán jugar cuando quieran y contra todos los oponentes que quieran: es asincrónico, multiplataforma y multipartida. Combina las letras de tu atril con las del tablero, y utiliza las casillas especiales para obtener más puntos. Además, si utilizas todas las letras del atril en una misma jugada, Apalabrados te premiará con 40 puntos extra.

Para poder jugar a dicho juego los usuarios tendrán que crearse una cuenta con sus datos personales y así obtendrán un perfil con el cual podrán hacerse amigos y jugar las distintas competencias, de lo contrario no podrán acceder al juego. El tema surge cuando los usuarios que ya han dejado de jugarlo quieren eliminar la cuenta y no encuentran la opción para hacerlo. Debido a esto, hoy les vamos a mostrar cómo eliminar una cuenta de Apalabrados.

Como eliminar una cuenta de Apalabrados

Saber cómo eliminar una cuenta de Apalabrados es una de las cuestiones que más se pregunta y que más se ha investigado desde hace mucho tiempo, pero nunca se ha podido dar con la solución y se esperaban las distintas actualizaciones para ver si llegaba dicha opción.

Tanta espera ha hecho que se les consulte a los desarrolladores de Apalabrados por dicha posibilidad, y nos han dicho que en realidad no se puede dar de baja o eliminar una cuenta de Apalabrados. Es una opción que no se encuentra disponible en la actualidad. Luego de estas aclaraciones por parte de los desarrolladores hay que dejar en claro que es imposible poder eliminar cualquier cuenta creada para jugar a este juego.

Si eres de las personas que desean eliminar una de estas cuentas, lo único que de momento puedes hacer es cerrar sesión desde la app, borrar la aplicación y olvidarte de ella. Para hacerlo, deberán pulsar el botón que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla principal de la app (caracterizada con 3 rayas paralelas), elegir la opción ajustes que aparece en el menú y, tras esto, pulsar en el botón cerrar sesión que se encuentra en la parte inferior de esta pantalla.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *