Cómo borrar un mensaje de Facebook y no archivarlo

Anuncios patrocinados

Ahora les vamos a dejar una pequeña guía para Facebook, para aclarar algunas de las dudas que suelen tener los usuarios de la red social más popular de todas. En este caso les vamos a explicar cómo eliminar un conversación o mensaje en Facebook, ya que esta acción se la suele confundir con la de archivar.

Cómo borrar un mensaje de Facebook y no archivarlo

Luego de dar un clic en la opción archivar, muchos de los usuarios creen que han eliminado el mensaje, pero esto no es así, ya que el mensaje o conversación solo se traslado a otra pestaña de la bandeja de mensajes de Facebook.

Por esta razón para eliminar un mensaje de Facebook deberás seguir la siguiente guía explicativa:

Para eliminar la conversación de Facebook tenemos dos opciones, la primera es “Delete Messanges”, la cual selecciona partes de la conversación y las elimina, obviamente que tu elegís que mensajes o que partes de la conversación vas a eliminar, y por otro lado “Delete Conversation”, esta última se encarga de borrar la conversación completa.

Además:   Noveno capitulo de The Walking Dead

Para realizar esto debes dirigirnos a Facebook -> Mensajes -> elegir la conversación -> Acciones -> y elegir la que creamos correspondiente.

Cómo borrar un mensaje de Facebook y no archivarlo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *