Cómo cerrar sesiones remotas de Gmail

Anuncios patrocinados

Cómo cerrar cesiones remotas de Gmail

Muchas veces nos olvidamos abiertas nuestras sesiones en otros ordenadores, por lo que corremos el riesgo de que alguien lea algún mail privado o información sobre nosotros. Por esta razón es bueno saber que existe una herramienta con la cual podemos cerrar la sesión o desloguearnos de Gmail desde otro ordenador.

Así que si queremos evitar algunos pequeños problemas, les contamos que podemos desloguearnos de forma remota desde otro ordenador de una forma fácil y seguro, de la siguiente manera.

Cómo cerrar sesiones remotas de Gmail:

Lo primero que debemos hacer es entrar a nuestra cuenta de Gmail.

Luego vamos a buscar la parte derecha e inferior de la pantalla, donde veremos que existe un informe de las actividades que hemos realizado en nuestra cuenta. Debemos hacer clic sobre “Información detallada”

Cómo cerrar cesiones remotas de Gmail

Para finalizar veremos que se abre una nueva ventana, en las que podremos ver todas las sesiones iniciadas, el lugar, la hora y la aplicación desde la cual lo hicimos. Además podrán ver que se pueden cerrar todas las sesiones presionando el botón de arriba, el que dice “Cerrar todas las demás sesiones”. 

Cómo cerrar cesiones remotas de Gmail

Vía: TechTastico

Además:   Enviar mensajes gratis a todo el mundo con Menwes
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *