Cómo eliminar la cuenta de Facebook

Anuncios patrocinados

En esta ocasión, les vamos a ofrecer a los usuarios la posibilidad de que puedan eliminar la cuenta de Facebook ya sea definitiva o de manera temporal cuando sientan que su privacidad está siendo violada o ya están cansado de tener todo el tiempo notificaciones de juegos, fotos.

En aquellos casos en los cuales no estén seguros de eliminar la cuenta definitivamente, lo primero que deben hacer es entrar en tu perfil dentro del navegador y hacer click en el triángulo que hay a la derecha de tu nombre en la barra superior de color azul (junto a los iconos con forma de mundo y de personas). Dentro de la lista de opciones que se abre la que nos interesa es la de “Configuración”. Una vez en el menú de configuración de la red escogen de la lista de la izquierda la opción que dice “Seguridad”. Fuera de esta lista en la parte inferior aparece un enlace en azul con el nombre “Desactivar tu cuenta”. Tendrán la opcion de indicar los motivos y de establecer unos dias donde la cuenta se reactivará de manera automática.

Además:   Axis el nuevo navegador para iOS de Yahoo

Cómo eliminar la cuenta de Facebook

En caso contrario, deberán que volver a activar la cuenta de forma manual en el momento en el que querrán volver a la red introduciendo las credenciales de inicio. Cuando desactivan nuestra cuenta, tanto nuestro nombre como los datos en los que aparecemos se borran, pero nuestro nombre sigue disponible en la lista de nuestros amigos y nos pueden seguir enviando invitaciones. Si han decidido por este paso, es más recomendable que marquen la casilla de “En adelante no quiero recibir mensajes de correo electrónico de Facebook”. Para terminar con este proceso hay que presionar sobre “Confirmar”.

Si lo que quieren es eliminar por completo nuestra cuenta de Facebook, hay que seguir un proceso diferente. El enlace no aparece de forma tan sencilla y hay que llegar a él a través de la ayuda de la red social. Una vez que estén en la página adecuada harán click en “Eliminar mi cuenta”.

Además:   Recuperar los marcadores en Firefox

Este proceso puede tardar hasta tres meses en completarse, pero una vez que han comenzado ningún usuario podrá acceder a los datos o fotos personales. Lo que más se les recomienda a los usuarios que llevaran adelante dicho proceso es hacer una copia de seguridad de todos los datos que tengan en la red social antes de desaparecer. Para ello, vamos a la configuración de nuestra cuenta y después “Descargar una copia de tu información”.

Elimina la cuenta de Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *