Cómo migrar datos de una cuenta de Google plus a otra

Anuncios patrocinados

Un pedido muy común que surge cuando se habla de las cuentas de Google+, es que muchos usuarios ya sea por cuestiones de trabajo, cuestiones personales, también puede ser que se hayan creado una cuenta nueva para cambiar su mail, o por el motivo que sea, quieren saber cómo se puede hacer para transferir los datos de una cuenta de Google+ a otra.

Hoy les vamos a contar que desde el día de ayer esto ya es posible, ya que el mismo Ronald Ho, director de producto de Google+, fue quien se encargo de anunciarlo. Así que desde este momento puedes transferir tus amigos, círculos y paginas bloqueadas de una cuenta a otra usando Google Takeout.

Para poder usar Google Takeout debes cumplir algunas condiciones, como por ejemplo la transferencia de archivos tiene un periodo de espera de 7 días, cuando esta empiece no se puede cancelar, y por último, una vez realizada una migración de datos, deberemos esperar 6 meses para realizar otra. Otro dato a tener en cuenta es que las transferencias suelen tardar unas 48 horas.

Además:   Aumentar la velocidad de descarga en uTorrent

Durante la transferencia de datos no se podrá hacer las siguientes acciones:

  • Compartir contenido en Google +.
  • Agregar o quitar gente hacia y desde los círculos.
  • Bloquear o ignorar gente.
  • Las personas que se han añadido a estos perfiles de cuenta a sus círculos no será capaz de añadir, eliminar, bloquear o ignorar estos perfiles durante la transferencia

También deben saber que esta transferencia no se puede realizar desde un dispositivo móvil, solo lo pueden hacer utilizando un ordenador, por cuestiones de seguridad.

Enlace a Google Takeout

Mas información en Soporte de Google+

Vía: Genbeta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *