Snapchat permite grabar vídeos y reproducir música a la vez

Anuncios patrocinados

Snapchat es una aplicación que poco a poco está creciendo tanto en usuarios como así también en funcionalidades para brindar los mejores beneficios. Los desarrolladores están siempre trabajando para suplir las necesidades de sus usuarios. La última en ser resuelta es la de crear auténticos videoclips para compartir, aunque estos vayan a desaparecer al poco tiempo.

Ahora esta aplicación se ha actualizado para poder grabar vídeos de forma habitual pero permitiendo la reproducción de alguna pista de música. Se trata de una función muy solicitada por los usuarios que quieran poner banda sonora a sus momentos. Es capaz de grabar vídeos aunque el móvil esté reproduciendo música de forma previa, es decir, estar escuchando una canción y saltar rápidamente a la aplicación de mensajería efímera para grabar un momento sin que la música se pause ni un instante.

Además:   Aparecer como desconectados en WhatsApp

Snapchat permite grabar vídeos y reproducir música a la vez

La mecánica es sencilla, el usuario sólo tiene que reproducir música de forma habitual en su móvil, ya sea a través de las canciones almacenadas en la galería de su terminal, o aprovechando otros servicios de reproducción desde Internet. En el instante que desee, puede abrir Snapchat y comenzar a grabar un vídeo. La música que suena será grabada junto al vídeo sirviendo de contexto musical.

La música queda grabada a un volumen bastante alto, lo que supone ser un elemento importante del vídeo, más allá de una mera melodía de fondo para contextualizar sin importar el volumen al que se esté reproduciendo. Aun así, Snapchat sigue grabando el sonido ambiente, por lo que puede recoger la voz del usuario, el sonido del lugar en el que se encuentra, etc.

Además:   Como hacer para bajar videos de Instagram

Con ello, el contenido queda listo para ser compartido ya sea con algún contacto en concreto, estableciendo el tiempo de reproducción antes de que el contenido sea eliminado, o bien adjuntándolo a la historia del propio usuario, donde permanecerá hasta 24 horas para que cualquier seguidor tenga acceso a ello en cualquier momento del día y cuantas veces quiera antes de que sea finalmente borrado.

Cabe aclarar que por el momento esta nueva función está disponible solo para equipos iOS, la cual se encuentra disponible en App Store de una forma gratuita.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *