Ver Barcelona vs Real Madrid, 7 de Octubre

Anuncios patrocinados

Me animaría a decir que es el clásico más importante a nivel mundial, es un partido que se espera en todo el mundo y más ahora ya que no es solo un duelo de españoles, sino que se enfrentan los dos mejores jugadores del planeta, el estilo del Mourinho contra los toques del Barcelona.

Ver Barcelona vs Real Madrid, 7 de Octubre

Así que este 7 de Octubre no te puedes perder el clásico más importante de todos, Barcelona vs Real Madrid. Por esta razón ahora les vamos a dejar una lista con los horarios en los cuales se trasmitirá el partido para cada uno de los países Latinoamérica, México y España.

Lista de horarios para ver Barcelona vs Real Madrid:

  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Argentina: 14.50 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en España: 19.50 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en México: 12.50 pm.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Colombia: 12.50 pm.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Ecuador: 12.50 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Perú: 12.50 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Chile: 13.50 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Uruguay: 15.50 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Paraguay: 14.50 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Venezuela: 13.20 horas.
  • Horario de Barcelona vs Real Madrid el 7 de octubre de 2012 en Bolivia: 13.50 horas.
Ver Barcelona vs Real Madrid, 7 de Octubre

Posibles formaciones para Barcelona vs Real Madrid:

Además:   Descargar Skype para Tabletas Android gratis

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo, X. Alonso, Khedira, Di María, Ozil, Ronaldo e Higuaín / Benzema.

Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Iniesta, Messi y Alexis Sánchez .

España y porque no el mundo futbolístico, se parara a esperar este 7 de octubre un choque entre grandes, un choque entre estilos, un choque entre el poder, y vos no podes dejar de ser parte de esto, así que no te pierdas este excelente partido Barcelona vs Real Madrid online desde la comodidad de tu PC.

Ver Barcelona vs Real Madrid en vivo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *