WhatsApp suspenderá a los usuarios que no usan la app oficial

Anuncios patrocinados

WhatsApp se ha transformado en uno de los servicios de mensajería instantánea más utilizado por los usuarios logrando millones de ellos en poco tiempo, haciendo que la mayoría de ellos utilicen app no oficiales. Esto ha hecho que los desarrolladores comienzan a suspender por un lazo de 24 horas a aquellos usuarios que no utilizan su aplicación oficial, siendo los más complicados aquellos clientes que utilizan WhatsApp Plus y WhatsApp MD, entre otros, programas que permiten modificar la interfaz del mensajero o enviar fotos y videos.

Esta manera de sanción ha sido tomada como una forma de castigo por usar un servicio no oficial, ya que WhatsApp sólo quiere que usen su aplicación con el fin de garantizar la seguridad y privacidad, ya que es peligroso que los usuarios pasen información en aplicaciones de terceros no autorizadas. Por eso mismo si detecta que están usando otro cliente de mensajería suspenderá nuestra cuenta.

Además:   WhatSIM, permite usar WhatsApp en todo el mundo

WhatsApp suspenderá a los usuarios que no usan la app oficial

Si bien WhatsApp Plus es una aplicación que permite utilizar los servicios oficiales de la app original, no es una aplicación autorizada por parte de WhatsApp. Es por eso que WhatsApp no puede garantizar la seguridad de WhatsApp Plus y su uso puede poner en riesgo los datos personales y privados en su teléfono móvil. Es posible que WhatsApp Plus comparta su información con aplicaciones de terceros sin su conocimiento o permiso, lo cual es muy peligroso.

Así que para aquellos que utilizan WhatsApp Plus u otro cliente no autorizado los castigan con 24 horas sin poder usar el servicio y les aparece un cartel como este “Estás temporariamente baneado de WhatsApp porque violaste los términos de uso. Podrás volver a usar WhatsApp en 23:09:17″.

Además a dichos usuarios a los que les ha bloqueado su cuenta por no usar el cliente oficial, WhatsApp les envió un correo electrónico donde les explica que instalando el cliente oficial y poniéndose otra vez en contacto desde la propia aplicación podrán reanudar la cuenta del usuario.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *